Los Raiders logran una gran victoria en casa sobre los Souths

Los Toyota Forklifts Canberra Raiders derrotaron a South Sydney por 32-12 y lograron una gran victoria en el estadio GIO el domingo por la noche.

Fue un partido monumental durante el fin de semana, ya que el capitán Elliott Whitehead celebró su partido número 200 con los Raiders.

Canberra tomó impulso al principio, cuando Hudson Young le pasó el balón a Jordan Rapana para anotar los primeros puntos del partido.

Mientras los Rabbitohs luchaban por mantener su línea defensiva, con una patada y persecución Xavier Savage logró colocar el balón en el suelo, ampliando la ventaja de los Raiders a 12-0.

A 20 minutos del final, Canberra debilitó la defensa de los Rabbitohs cuando Sebastian Kris cruzó la línea para llevar el marcador a 18-0.

Los Rabbitohs rompieron la defensa de los Raiders y anotaron con éxito a través de Taane Milne para reducir la ventaja a 18-4.

Jamal Fogarty reaccionó rápido y pateó hacia el lado izquierdo del campo para que Jordan Rapana anotara con facilidad.

Los Rabbitohs respondieron con un gol de Cody Walker que avanzó velozmente por la banda y anotó cuatro puntos.

Canberra se dirigió a los cobertizos con una ventaja de 20-4 puntos y estaba decidido a continuar con esta actuación en la segunda mitad.

A los pocos minutos de la segunda mitad, el delantero de los Raiders, Ata Mariota, atravesó la defensa de los Rabbitohs y anotó bajo los postes de la portería para ampliar la ventaja a 30-8.

Los Raiders no pudieron contener a la defensa de los Rabbitohs cuando Tallis Duncan colocó el balón con éxito, acortando la brecha a un déficit de 30-12.

Jamal Fogarty convirtió un gol de penalti a nueve minutos del final, lo que dejó el marcador con una ventaja de 32-12.

El capitán Elliott Whitehead fue expulsado por una falta profesional justo al filo del final del tiempo reglamentario. Los Raiders defendieron la última jugada para salir ganadores por 32-12.

Los Raiders buscarán continuar con este impulso el próximo domingo cuando se enfrenten a los Bulldogs en Belmore Sports Ground.